想不到,從20133月開始,Bennett主持【Prezi簡報工作坊】至今已快一年。這一年,活像個Prezi傳教士,到處去分享Prezi,教大家如何使用Prezi。對象有學生、有老師、有醫師、有律師、有企業主、有高階主管、有上班族、有社會工作者。一場接著一場,著實累積了不少Prezi訓練的經驗。

 第一場【Prezi簡報工作坊】在台中,2013年3月23日。

第一場【Prezi簡報工作坊】在台中,2013年3月23日。

 Prezi的功能與特色不斷在更新,【Prezi簡報工作坊】也不斷同步進化。2014年的開始,【Prezi簡報工作坊】正式改版為【Prezi簡報工作坊2.0】。

 此次改版的重點有三個:

1. 掌握Prezi的核心思惟。Prezi與PowerPoint用途相似,但方法卻截然不同。Prezi的確很酷很炫,但如果沒有掌握好Prezi核心的精神,恐怕最後會弄巧成拙。因此,【Prezi簡報工作坊2.0】將會引導你建立正確的Prezi概念,讓你的簡報如虎添翼。

2.  學會Prezi的主要功能。透過各式的範例與實機練習,你將會不斷操作Prezi的各項功能,直到熟練為止。你也將學會正確的Prezi簡報製作流程。因此,【Prezi簡報工作坊2.0】可以幫助你縮減獨自摸索的時間,在短時間內熟悉Prezi的操作方式。

3. 活用Prezi的各項應用。在我的眼中,Prezi的應用已經超越簡報。【Prezi簡報工作坊2.0】將帶你發掘Prezi的隱藏應用。不論是工作或生活,Prezi都能幫你調味、加分。

圖片 4.png

報名第一梯次的【Prezi簡報工作坊2.0】

Posted
AuthorBennett Yang