四月份Bennett得知日本出版社「日經BP社」一次出版了兩本Prezi相關書籍,「Preziで始めるズーミングプレゼンテーション」與「Preziで極めるビジュアルプレゼンテーション」。前者為入門書,後者以Prezi設計為主。就想辦法要拿到這兩本書,作為寫書的重要參考資料。

原本想直接從Amazon日本網站下單,可惜他們不接受海外訂單。最後只好求助「Prezi研究会」的創辦人筏井哲志先生(同時也是Yourdays-lifebook的創辦人,精通和服與插花)代為購買。筏井先生也是第一本的共同作者。

早在TWPC成立之初,Bennett在2011年7月舉辦的第一場活動中,筏井先生特地拍攝了一段影片。除了恭喜社群第一次舉辦活動,同時他也特別感謝台灣資助日本311地震。

找看看,笩井先生的影片出現在那裹?

昨天,終於收到期待己久的這兩本書。筏井先生相當大方,不跟我收取任何費用,還說這是送我的禮物。感謝筏井先生的贈與,Bennett將珍惜地使用這兩本書籍。努力地複習大學時學的日文,將內容作為未來寫作的參考。


Bennett正計劃一趟日本之旅,希望能夠與「Prezi研究会」的成員進一步地交流。

筏井san,どうもありがとうございました。

Posted
AuthorBennett Yang