以下翻譯內容來自Prezi官方新聞稿。

〔美國舊金山2015年2月24〕Prezi-協助人們更有力地與聽眾連結的簡報平台,今天發佈了Prezi for Android。全球超過10億的Android用戶將能夠隨時隨地存取Prezi簡報。

「我們的用戶長期以來一直希望我們推出Android App,因為他們待在辦公室外的時間愈來愈長。」Prezi的執行長暨共同創辦人如此表示。「有了Prezi for Android,所有的簡報都放在你的口袋中。如此就可以隨時發表或精進你的想法。」

IDC近期的預測顯示Android擁有近80%的智慧型手機市場。現在Prezi讓全球的Android使用者無論在何處,都能夠練習、展示或分享他們的想法。

Prezi for Android App主要的利益與特點包含:

雲端同步-無論最近透過何種裝置編輯,確保永遠擁有最近版本的Prezi簡報。

遠端行動簡報-至多可邀請30人參與線上簡報。不在辦公室也可作簡報。

隨時、隨地、隨身存取-完整存取已儲存的Prezi檔、網路上找到的Prezi檔或他人分享的檔案。

離線存取最近使用的Prezi檔-無需網路連線,就可一路使用Android裝置練習你的簡報內容。

這個App在澳洲當地獲得熱烈的支持。幾個月前Prezi在澳洲推出測試版本,下載次數遠遠超過預期。Naomi Findlay博士(International Institute of Home Staging創辦人)是其中一位試用者。

「簡報是我工作重要的一部份。隨著智慧型手機螢幕尺寸大幅增加,我相信隨身檢視簡報需求將更加普及。剛從iPhone換至Andorid,高興見到可以使用Prezi。可以隨時隨地使用我的智慧型手機檢視簡報,的確無價。」Findlay博士說。

Prezi for Android App可以在Google Play商店免費下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.prezi.android

Apple使用者也可在App Store下載Prezi Viewer App:https://itunes.apple.com/tw/app/prezi-viewer/id576717926?l=zh&mt=8

Posted
AuthorBennett Yang