以雲端為基礎的Prezi簡報平台,除了可作一般面對面簡報,也可利用網路達到分享的效果。透過線上分享,簡報可以達到更大的價值,扮演更多的角色。

1. 寄送連結
在作品管理頁面中使用「Share」按鈕取得Prezi簡報網址。接著就可以透過Email或即時通訊軟體傳送給對方。以後就不用擔心簡報檔太大,無法使用Email寄送的問題。

2. 分享至Facebook
移動滑鼠游標至預覽畫面,點擊出現在右上角的「Share」符號。選擇直接分享至Facebook、Twitter或Linkedin社群網站。Prezi簡報不只是簡報,也是一種新型態的行銷或宣傳工具。

3. 嵌入至網頁
使用作品管理頁面中的「Embed」按鈕,複製一段HTML程式碼至剪貼簿中。接著在網頁編輯器中貼上程式碼,就可在網頁或部落格展示Prezi簡報。作用很像YouTube影片,而且互動性更高。

4. 分享資料夾
在「Your prezis」頁面中新增一資料夾,並在其中新增或連結Prezi簡報。只要分享資料夾,資料夾內所有的Prezi簡報就能夠分享給對方。專案團隊可以善用這項功能保持資訊的一致性。

Posted
AuthorBennett Yang
CategoriesPrezi技巧